dimanche 18 janvier 2015

Appel sur le portable de Franck Metzger

Apres avoir testé L’entrecôte Irlandaise Dry Aged de chez  John Stone. Une bonne viande, goûteuse  tendre a souhait.




Je souhaite essayer autre chose.


Appel ce matin a la Boucherie Metzger (le pape de la Viande), c'est Franck Metzger en personne sur son portable.

Un petit article au passage


- Bonjour, si je devais choisir une entrecôte  qui me fasse dire "whooooooooo c'est goûteux  que me conseilleriez vous?


Il dit et il a pas tort "c'est comme si vous me disiez quel est le meilleur vin rouge"

C'est une question de gout. 

Et il a cité des viandes Françaises d'exception, des bœufs de concours des bêtes exceptionnelles
- Charolaise a 1KG la tranche (à partager donc)
- Limousine

Et dit beaucoup de bien du BLACK ANGUS PRIME USA, la je lui dit "oui mais les piqûres aux hormones?"
La il réponds "interdit de piquer aux hormones sur les bœufs destinés à l'export" je veux bien le croire.

Et il cite enfin Simentall (mais bon lui ne vends que de l'AGED)

Voila les info les amis


Alors restez connectés nous allons tester cette viande pour vous :-) 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire